Publicación
El atletismo carmonense vuelve a brillar
Título
Subtítulo
El Club Gaïa, representado con cuatro atletas en el Campeonato de Andalucía Cadete en Torremolinos
Contenido

El pasado sábado 4 de Julio se celebraba en la localidad malagueña de Torremolinos el Campeonato de Andalucía de pista al aire libre en la categoría de cadete. El Club Atletismo Gaïa participó con cuatro atletas, la cantidad mayor en la historia de este club.

El mejor clasificado fue Mario Rodríguez Moreno obteniendo el cuarto puesto en la final de 300 metros libre. Excelente resultado logrado por este atleta, teniendo en cuenta que previamente tuvo que pasar unas semifinales en las que se clasificó para la final de manera directa quedando en segundo lugar de su serie.

Marta Canto pulverizó su marca en los 3 kilómetros marcha acercándose a la mínima nacional y clasificándose en el sexto puesto. En esa misma prueba Nerea Herrero acabó en décimo lugar, mejorando su marca en más de 10 segundos.

En la prueba de lanzamiento de peso nuestra representante, Victoria Guijarro, no pudo meterse en la mejora tras los tres primeros lanzamientos, finalizando en el puesto 13º de la prueba.

Con esta competición se da por terminada la temporada del Club Atletismo Gaïa en cuanto a competiciones federadas.