Bienvenidos al Ayuntamiento de Carmona

Publicación
El Club Natación Carmona logra varias mínimas para el Campeonato de España Alevín
Título
Subtítulo
Alejandro Rueda Narváez, con un bronce, y Pablo Jiménez Fernández dieron todo un ejemplo
Contenido

Alejandro Rueda Narváez y Pablo Jiménez Fernández dieron todo un ejemplo de buen hacer y deportividad en el Campeonato de Andalucía Alevín en la localidad malagueña de Vélez.

El pasado viernes ambos nadadaron la prueba de 1.500 libres consiguiendo un quinto y sexto puesto, además de las marcas mínimas para el Campeonato de España.

Así, el mayor éxito llegó en los 100 espalda, donde Alejandro Rueda se alzó el domingo hasta la tercer plaza del podio para recoger la medalla de bronce.

Alejandro nadó el sábado la prueba de 200 libres y obtuvo un destacado séptimo puesto, mientras que el domingo, en 200 espalda, se apuntó un cuarto lugar. En esta prueba y en la que cogió medalla obtuvo mínimas de España.

Por lo que se refiere a Pablo, el sábado nadó la prueba de 400 libres consiguiendo un meritorio cuarto puesto, mientras que en 200 libres logró un destacado duodécimo puesto. Pablo cerró su participación siendo noveno en 200 braza.